boucher

Alexandre Paolo, assisté d’Ombeline Grabet, reçoit : Philippe Le Grelle, éleveur au Domaine Sainte Marie Amaury Le Grelle, éleveur au Domaine Sainte Marie Valentin Dive, artisan boucher chez Boucher bien élevé Thème : “Du pré à l’assiette, les métiers d’éleveurs et de boucher au cœur de la tradition et de l’authenticité”


EMISSION EN COURS

► L.J. des artisans

18:00 21:00


EMISSION EN COURS

► L.J. des artisans

18:00 21:00


Cliquez sur l'icône : ci-dessus pour lancer la lecture du direct.
Envoyez un message
Faire un don en ligne
Copiez ci-dessous le lien vers ce lecteur :
<iframe src="https://www.rc.fr/ecoutez-en-direct/" style="border:0px #ffffff none;" name="lecteurpopup" scrolling="yes" frameborder="1" marginheight="0px" marginwidth="0px" height="700px" width="375px" allowfullscreen></iframe>